微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

王波到盐边县开展“走基层”活动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-05   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月4日下午,市委副书记、市长王波率队到盐边县益民乡和红格镇开展“走基层”活动,向当地干部群众宣讲党的十九大精神,实地调研农产品深加工园区选址及规划等工作。王波强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以实实在在的工作成果体现党的十九大精神学习成效,要全力实施“乡村振兴”战略,根据乡(镇)、村实际,因地制宜谋发展,大力发展特色产业,帮助当地群众增收致富。

4.jpg

124日下午,王波市长调研益民乡

  当日,王波一行来到益民乡鲊石村万亩芒果基地,通过看规划图和展板、听取汇报等方式,详细了解鲊石村芒果产业发展现状及现代农业产业园规划情况,他叮嘱盐边县政府和市农牧局有关负责人,要在兼顾科学性、实用性和效益性的同时,加快现代农业产业园的选址工作,同步抓好道路规划、土地流转等相关工作。在听取了益民乡党建工作、产业规划、招商引资、村集体经济发展等情况的汇报后,王波指出,益民乡要充分发挥区位优势,科学规划,加快建设农产品深加工园区,大力发展特色产业;要加大招商引资力度,强化水、电、路等基本要素保障,大力培育龙头企业、专合组织,发挥示范引领作用;乡(镇)领导干部要经常深入一线,发扬吃苦耐劳精神,及时解决发展中出现的困难和问题。

5.jpg

124日下午,王波市长调研盐边县农产品深加工园区

  在红格镇昔格达村村委会,王波以召开座谈会的方式,向当地干部群众宣讲党的十九大精神。王波强调,要学懂弄通做实党的十九大精神,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保党的十九大精神落地生根。要全力以赴实施“乡村振兴”战略,以实实在在的工作成果体现党的十九大精神学习成效,要紧抓昔格达村纳入中国特色小镇规划建设范围的发展机遇,因地制宜发展特色产业,发挥本地能人带头作用,注重引进专业人才,加大招商引资力度,发挥龙头企业带动作用,帮助当地群众增收致富,为我市在全省高水平率先全面建成小康社会作出新的贡献。   本报讯(记者 吴禹涵)

6.jpg

  

124日下午,王波市长深入盐边县红格镇昔格达村,参加“走基层”活动, 宣讲十九大精神

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通