微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

李建勤王波等出席花城新区基础设施PPP项目开工仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-25   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  今年以来,我市持续推进“抓项目、抓政策、抓资金”,加快花城新区开发建设。11月24日上午,攀枝花市花城新区基础设施PPP项目正式开工建设。

  市委书记李建勤出席开工仪式并宣布项目开工。

  市委副书记、市长王波主持开工仪式。

  市委常委、常务副市长沈钧出席开工仪式,市委常委、宣传部部长、花城新区党工委书记江海介绍项目情况,副市长马晓凤出席开工仪式。

  攀枝花市花城新区基础设施PPP项目总投资50.2亿元,建设总工期36个月,涵盖2条城市主干道、8条城市次干道和城市支路,以及排洪系统、截洪系统、综合管廊等建设内容。道路总长19.27千米,其中主干道长11.18千米。项目起点为鱼塘高速出口,止点为炳三区第二自来水厂附近接机场路。

  据了解,该项目采取PPP建设模式推进。其中,北段项目社会资本方为中建交通建设集团有限公司联合体,实施阳光大道巴斯箐至炳三区段道路工程,项目投资24.27亿元;南段项目社会资本方为中建三局集团有限公司联合体,实施鱼塘高速出口至花城新区干坝塘连接线道路工程,项目投资25.93亿元。项目建成后,对外将进一步加强我市城市路网与高速公路的连接,对内将进一步改善我市新老城区的交通条件,形成城市内环线,为建设中国阳光花城、中国康养胜地、四川南向门户,建成全国阳光康养旅游目的地提供强有力的支撑。

  作为项目社会资本方,中建交通建设集团有限公司、中建三局集团有限公司均表示,将用饱满的热情、科学的管理、先进的技术和雄厚的实力,全力做好建设工作,确保项目顺利实施,把项目打造成为具有一流质量、一流进度、一流形象的优质民生工程,为攀枝花发展作出自身贡献。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通