微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

虞平前往米易县“走基层”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-28   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   本报讯(记者 江潇)12月26日,市委副书记虞平前往米易县开展“走基层”活动,调研“两转一提”工作开展情况。

  当天,虞平先后来到白坡彝族乡政府、中心校、油房村和麻陇彝族乡新田村、乡政府等地,实地检查白坡、麻陇乡村两级党组织活动场所规范化建设工作,详细了解党支部班子建设、党员队伍作用发挥、“两转一提”工作开展以及当地脱贫攻坚推进等情况。

  在白坡彝族乡,虞平认真察看乡村党务公示栏、活动功能室。据了解,近年来,该乡成立党员志愿服务队,推进党员精准扶贫示范计划,引导群众革除陋习,摒弃陈规,村民逐渐养成好习惯,形成好风气。虞平要求,村党支部要按规定开展好党组织生活,落实好“三会一课”制度,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,真心真意为民办实事。

  调研中,虞平对白坡乡、麻陇乡所做的工作予以充分肯定,并指出要切实发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为幸福美丽新村建设和脱贫攻坚工作提供强有力的组织保障。要帮助精准识别户转变思想观念、理清发展思路,树立勤劳致富的信心,把发展油桃、核桃等特色优势产业作为脱贫致富的根本举措,进一步打造特色农产品品牌,全面提升现代农业整体发展水平;要强化工作保障,精心组织实施,努力在转变观念上下功夫,在转变作风上出实招,在提升能力上见实效,及时总结提炼经验做法,确保“两转一提”取得实效。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通