微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

江海调研“123456”市情馆设计布展工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-05   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1.jpg

    12月5日上午,市委常委、宣传部部长江海到攀枝花中国三线建设博物馆调研“123456”市情馆布展工作,并主持召开协调会,就布展工作进行安排部署。

2.jpg

  调研中,江海先后实地察看了攀枝花三线建设历史厅、资源厅等展厅的布展情况,详细了解博物馆了布展规划、展览设置和群众参观情况。

4.jpg

  在随后召开的协调会上,江海听取了攀枝花中国三线建设博物馆负责同志关于“123456”市情馆前期筹备工作的情况汇报,市文广新局、相关展陈机构负责人就“123456”市情馆规划、布展工作作了交流发言。

5.jpg

  江海指出,“123456”市情馆规划、布展工作,是全面、系统介绍攀枝花市情、展示攀枝花良好形象的重要抓手,是更高水平、更高质量地服务群众的重要举措。市文广新局、攀枝花中国三线建设博物馆和相关展陈机构要通力协作、倒排工期、抢赶进度,力争在20日内全面完成展厅的规划、布展工作。要按照时尚简洁、内容丰富的要求,同步抓好资料收集、展厅规划、展览设计、布展施工等工作,资料收集要全面系统,展厅规划要科学合理,展览设计要新颖有特色,布展施工要保质保量。要进一步优化博物馆展览线路,加强内部管理,切实提升博物馆的吸引力。同时,要多方借鉴好的做法和经验,提前谋划好图书中心设计展示工作。


6.jpg
7.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通