微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

王波调研工业园区PPP项目推进情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-06   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 吴禹涵)12月5日上午,市委副书记、市长王波率队深入钒钛高新区和仁和区迤资园区,实地调研攀枝花市工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施综合配套工程PPP项目推进情况,并对下一步工作提出具体要求。王波强调,要科学统筹规划,保证项目质量,加快施工进度,列出时间表,明确责任分工,倒排工期,挂图作战,确保项目按时间节点推进。

  据了解,攀枝花市工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施PPP项目总投资20亿元,采用政府和社会资本合作模式建设。项目涵盖13条新改建道路、排洪系统、园区风貌打造、弃土场建设、标准化厂房场平等内容,已于今年10月30日开工建设。

  当日,王波一行先后前往迤资园区和钒钛高新区,通过看图纸、听汇报、召开座谈会等方式,实地调研金拉路、迤马线征地拆迁和立柯二号路建设情况,详细了解项目推进总体情况,他叮嘱项目负责人要加大项目推进力度,未开工的子项目要加快前期准备工作,已开工的子项目要全力以赴加快进度,确保项目总体推进稳步有序。

  王波在座谈会上强调,实施攀枝花市工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施PPP项目是我市改善工业园区基础设施,提升工业园区承载能力,创造更加优质招商环境的重要举措。要科学统筹规划,保证项目质量,加快施工进度,列出每个子项目的时间节点,明确责任分工,努力做好政务服务,着力打造绿色项目,在强力推进新改建道路建设的同时,同步抓好水、电、气、光纤等基础设施配套建设,确保项目尽早投用达效。

  中国十九冶集团有限公司董事长、党委书记田野参加调研,副市长、钒钛高新区党工委书记邓斌陪同调研。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通