微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

张敏调研基层统战工作示范创建工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-17   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月16日下午,市委常委、统战部部长张敏一行前往仁和区,就仁和区基层统战工作示范创建情况进行调研。

  据了解,自今年基层统战工作示范创建工作开展以来,仁和区委统战部在充分调研的基础上,严格按照省委、市委统战部确定的“抓点示范、以点促面”工作思路,围绕建设阵地、建立制度、搭建平台、开展活动等方面抓好示范点打造,积极探索路子、积累经验,确立了仁和区民办教育协会社会组织统战工作示范点、仁和区汽车流通商会管理和技术人员统战工作示范点、仁和镇大河社区基层统战工作示范点、宝灵寺和谐宗教统战工作示范点等4个基层统战工作示范点。目前,4个示范点共计投入资金17万余元,均已制定了创建实施方案,正细化任务、挂图作战、按期推进。

  在充分肯定了仁和区基层统战工作示范创建所取得的成效后,张敏强调,仁和区要紧盯目标,强力推进,着力抓好示范点党组织建设,构建“大党建、大统战、大群团”工作格局;要寓政治引领于主线工作,充分维护照顾统战对象利益,不断凝聚共识;要加大代表人士培养力度,并通过他们凝聚团结更多的统战对象;要充分利用示范点资源条件,开展好统战对象“双向服务”。通过基层统战工作示范点的各项创建工作,凝聚人心、汇集力量,画出最大“同心圆”,为我市统战工作作出积极贡献。(记者 黄胜军)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通