微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

张敏李文飞调研城市景观项目建设

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-15   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月14日下午, 市委常委、统战部部长张敏,副市长李文飞就东区玉佛寺环境美化及挡墙外围景观打造项目进展情况进行了实地调研。

  据了解,东区玉佛寺环境美化及挡墙外围景观打造工程,是我市近期启动的“花街花道花园花海专项规划项目”中恒大城至飞机场的“Y”形线路段之一,项目路段全长近150米,以密植三角梅等常绿灌木为主,将沿线挡墙打造成文化墙。项目建成后,将呈现沿路开满鲜花的效果,突出展示我市佛教文化与景观打造相融合的人文自然风貌。

  张敏一行在玉佛寺环境美化及挡墙外围景观打造项目现场听取了工程建设情况汇报,详细了解了工程建设计划。张敏指出,该路段是我市实施的一项重点工程中的重要路段。项目建成后,将成为我市人文景观与自然景观相结合的重要场所,对提升城市品味具有重要意义。各有关部门和施工单位要坚持以规划为引领,科学实施景观建设;要密切配合,倒排工期,按照时间节点积极推进项目建设;要努力将佛教文化内涵与自然景观相融合,精心打造周边环境,逐步统一沿线挡墙、花坛的风貌特色,做到人文景观与自然风貌完美融合、交相辉映,着力把该路段建设成为“花街”项目的特色路段。(记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通