微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

省政协党组副书记、副主席高烽在攀调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-26   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林出席调研座谈会

  10月25日,省政协党组副书记、副主席高烽率队,继续调研我市政协组织和政协委员参与助推全面创新改革试验工作情况,并通过座谈会形式听取我市相关工作情况汇报。

  市政协主席李群林陪同调研并出席座谈会。

  当天,在攀钢集团攀枝花钢铁研究院,高烽一行察看了理化测试研究所,并同科研专家亲切交流。高烽对该院遵循市场经济运行规律,在加大投入力度、壮大人才队伍、建立激励机制等方面表示了充分肯定。高烽指出,钒钛资源是国家战略资源,发展前景广阔,希望科技人员发挥专业优势推进科技成果转化,立足本职岗位积极助推全面创新改革试验工作。当天,高烽一行还前往攀枝花电子商务产业园、国家钒钛制品质量监督检验中心等地,深入了解政协系统全面参与“全创”工作情况。

  在当日下午召开的调研座谈会上,高烽对攀枝花政协各级组织、各参加单位和广大政协委员积极参与全面创新改革试验工作情况表示肯定。高烽说,攀枝花高度重视、重点突出,尤其发挥了政协组织优势、界别优势及人才优势,踊跃参与“全创”的积极性明显提高。高烽强调,攀枝花要深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神与省委书记王东明的重要批示有机结合,深度参与全面创新改革试验工作;在新思想新时代新使命中,要增强信心,围绕党委政府中心工作,聚焦国家战略资源创新开发试验区和全国阳光康养旅游目的地建设,加强技术创新,加大应用推广,加快产业发展,助推全面创新改革试验工作取得更大突破。

  高烽要求,政协组织要发挥独特优势,凝聚共识,搭建知情明政平台,引导更多委员关注支持“全创”;要不断挖掘典型,抓好总结提炼,推广探索高质量的成功经验。政协委员要立足本职岗位积极投身全面创新改革实践,在科学技术成果转化等方面勇于探索、多出实招,扎实推动全面创新改革试验工作取得新的突破和更大成果。

  李群林表示,将认真学习研究省政协提出的宝贵意见,着力抓好贯彻落实。下一步,政协将做好一个平台、理好一个清单,加强调研视察,做好总结梳理,营造助推“全创”的良好氛围,力争“全创”工作取得更扎实的成效。

  省政协经济委主任王海林,省政协科技委主任黄峰参加调研并出席座谈会。

  市政协副主席赵忠义、李明陪同调研并出席座谈会。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通