微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

省纪委副书记贾瑞云率队到攀调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-26   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李建勤陪同

  10月25日上午,在攀调研的省纪委副书记贾瑞云一行,先后前往攀枝花学院附属医院(市中西医结合医院)、攀枝花中国三线建设博物馆、普达阳光康养体验中心,调研我市党风廉政建设及反腐败工作。他强调,既要认真学习贯彻党的十九大精神,保持反腐的高压态势和遏制腐败蔓延的势头不变,又要体现挺纪在前、抓早抓小,切实解决事关群众切身利益的微腐败,营造更加风清气正的干事创业环境。

  市委书记李建勤陪同调研。

  在攀枝花学院附属医院,贾瑞云一行先后来到治未病中心、远程医疗信息服务中心等处,在医院药品价格公示栏前,详细询问了价格组成、药品的价格、收费是否公开等情况。当得知医院已经实现药品“零”加成,按照进价销售时,贾瑞云指出,医疗价格和服务事关群众切身利益,医务工作者要增强职业道德,强化自律意识,医疗用品采购一定要强化行业自律,严格按照招标程序采购药品。各级纪检监察机关要强化监督责任,要善于运用监督执纪的“四种形态”,挺纪在前,对出现苗头性、倾向性问题要注重运用提醒、约谈等方式进行提醒教育谈话,要抓早抓小防微杜渐,避免小问题演变成大问题,坚决遏止群众身边的不正之风和微腐败问题,让群众享受到清正廉洁的就医环境,提升群众的幸福感。

  在攀枝花中国三线建设博物馆,贾瑞云指出,博物馆通过一件件实物、一张张图片,再现了建设者们在艰苦条件下艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献的三线建设精神,这是新形势下加强廉政教育、推进党风廉政建设的生动教材。要充分发挥攀枝花中国三线建设博物馆的作用,让更多的党员干部、普通群众参观三线建设博物馆,继承和弘扬三线建设精神,打造廉政文化,营造清正廉明的社会氛围。当天,贾瑞云还前往普达阳光康养体验中心,就项目建设领域加强执纪监督进行了实地调研。

  10月24日,贾瑞云一行还前往米易县法制廉政公园、攀莲镇贤家村,调研农村基层党风廉政建设、治理微腐败、廉政文化建设等工作。

  市委常委、市纪委书记刘海陪同调研。(记者 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通