微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

省政协党组副书记、副主席高烽莅攀调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-25   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李建勤李群林陪同

1.jpg

10月24日,省政协党组副书记、副主席高烽率队莅攀,调研我市政协组织和政协委员参与助推全面创新改革试验工作情况。

  市委书记李建勤,市政协主席李群林陪同调研。

  当天下午,高烽一行来到位于盐边县新九乡的四川龙蟒矿冶有限责任公司,实地调研企业生产经营情况。高烽在企业负责人的介绍下,认真参观展板和产品展示,走进生产车间,察看生产工艺流程。“现在矿石市场价格如何?”“企业今年生产经营效益怎么样,有什么困难?”“只有将技术和管理牢牢抓在手上,才能真正实现可持续发展。”调研中,高烽仔细了解企业主要产品、市场价格、销路渠道、科研攻关等当前生产经营情况,与大家一同交流和探讨企业发展前景,针对存在的问题和不足,提出意见和建议。

  高烽指出,企业是全面创新改革试验的主要推动力和生力军。一定要坚定信心、保持定力,敢于先行先试,以市场需求为导向,进一步加强科研攻关,寻求科技创新突破,优化生产工艺,加强企业内部管理,在资源综合利用方面下足功夫、做好文章,努力提升综合利用效率,同时千方百计降本增效,拓展经营业务,开源节流,提高企业生产经营效益。要全力建设绿色矿山,注重矿山生态环境保护,坚决杜绝以牺牲和破坏生态环境为代价,谋求一时的经济效益,做到经济效益、生态效益和社会效益统筹协调,为助力攀西试验区建设和钒钛产业发展作出应有的贡献。攀枝花市要做好协调保障服务工作,尽力帮助企业解决生产经营中的困难和问题,为在攀企业发展创造良好环境和条件。

  高烽要求,攀枝花市各级政协组织和广大政协委员要深入理解全面创新改革试验对地方转型升级发展的重要促进作用。助推全面创新改革试验,政协大有可为、应有作为。各级政协组织要积极投入到助推全面创新改革试验工作中,充分发挥职能作用,为政协委员投身全面创新改革试验提供服务保障,助推攀枝花经济社会发展。广大政协委员要深化认识,增进共识,争做全面创新改革试验的参与者、实践者和推动者,积极发挥带头作用,立足本职岗位潜心钻研、勇攀高峰,为攀枝花改革发展增添助力、增强合力。

  省政协经济委主任王海林,省政协科技委主任黄峰参加调研。

  市政协副主席李明陪同调研。(记者 王悦良 文/图)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通