微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

吴成钢调研我市电子政务工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-28   来源: 市电子政务办     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  12月28日上午,市委常委、市委秘书长吴成钢到市电子政务办公室调研我市电子政务工作。市委副秘书长、市委办公室主任尹森陪同调研。

  调研期间,吴成钢亲切看望了市电子政务办公室全体干部职工,认真查看了全市电子政务中心机房与安全值守情况,仔细询问了全市电子政务网络、网站和业务应用系统运行情况,听取了市电子政务办公室专题工作汇报。

1.jpg

  吴成钢对全市电子政务工作给予了充分肯定,对进一步做好全市电子政务工作提出了明确要求。一是电子政务工作一定要服务于全市工作大局,要通过电子政务工作的持续推进,为全市经济社会事业的发展和政府治理能力现代化提供有效支撑。二是要进一步强化电子政务服务党政机关和人民群众的能力。要通过政府网站架起市委市政府与人民群众联系沟通的桥梁和纽带,进一步密切与人民群众的血肉联系。要进一步深化政务信息公开,保障人民群众的知情权与参与权。要进一步提升网上公共服务能力和水平,为人民群众提供更多的公共服务产品。三是一定要紧跟时代技术前沿,加快创新步伐,提升服务的时效性、针对性和便捷性。四是要做好安全保障工作,确保网络安全与信息内容安全,严防安全事故发生。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通