微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

张剡李建勤江海等陪同“花城新区文创园区规划”考察组在攀考察

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-26   来源: 市委宣传部     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月22日-23日,由北京人民艺术剧院国家一级舞美设计易立明、国际著名舞美设计师曾力、国内展览馆策划人冯展组成的考察组莅攀,通过实地参观、观看文艺演出、座谈交流等方式就“花城新区文创园区规划”进行考察调研。

  市委书记张剡,市委副书记、市长李建勤分别会见了考察组一行。

  市委常委、宣传部部长江海,副市长刘建明分别陪同调研并出席座谈会。

  在攀期间,考察组一行先后来到东区花舞人间景区、花城新区阳光大桥、攀枝花中国三线建设博物馆、米易县新山傈僳族乡、仁和区迤沙拉村、中国苴却砚博物馆、攀钢炼钢炼铁生产线等地参观考察调研。每到一处,考察组都详细了解我市的文化建设、城市规划、产业发展等相关方面情况,并就文创园区项目相关事宜交流意见。

  座谈会上,考察组观看了攀枝花城市形象宣传片;有关部门负责人就“花城新区文创园区规划”做了情况介绍。

  在听取相关介绍后,考察组对我市自然环境、文化建设、城市规划等方面印象深刻。考察组表示,攀枝花是一座既有峥嵘历史又富青春活力的阳光花城,拥有丰富而有特色的文化,发展前景十分广阔。考察组对与攀枝花的合作意愿强烈、充满期待,将抓住此次赴攀考察的机遇,进一步加深对攀枝花的了解和研究,寻求与攀枝花在文化创作等方面深入合作的契合点,发挥自身优势,帮助打造符合本地实际、具有本地特色的品牌文化。

  江海代表市委、市政府,对考察组一行表示诚挚欢迎。他说,文化是提升城市“软实力”的重要组成部分,攀枝花正处在城市转型、产业升级的关键时期,处在提升城市文化内涵、塑造城市品牌形象的重要阶段,需要社会各界的支持和帮助。希望考察组一行能够秉持先进理念,组建专业团队,深入交流探讨,推动互利合作,在文化创作、城市建设等方面提供专业性、高品质的规划方案,为攀枝花打造区域文化高地献智献策。

    易立明:http://baike.baidu.com/link?url=kWttAEJu3Khm16LqujuNnhTpD-c6AiQIjVCadupWCHvDZ4zj0Mqba3RnQEfoDUFn9iJsiXBVoUgqKymqvACbxjv0337JqEufPo7yeDWwQP7hSz5PICTIEheWwjWhqQwS

    曾力:http://baike.baidu.com/view/201600.htm?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通