微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

省社科院党委书记李后强在攀调研物流和康养产业

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

虞平陪同

  12月20日至21日,四川省社会科学院党委书记、教授李后强率队在我市调研现代物流产业及康养产业发展情况。李后强指出,攀枝花要加强对现代物流产业的顶层设计,进一步找准定位、整合资源、完善配套,构筑转型发展新优势,为全省经济社会发展贡献攀枝花力量。

  市委副书记虞平,市委常委、副市长刘文彬陪同调研。

  在攀期间,李后强一行先后对东区瓜子坪高速路出口冷链物流项目、密地桥物流园区、26度果园、普达阳光国际康养度假区、成诺物流园区、花舞人间景区进行了实地调研。

  在听取相关汇报后,李后强对我市现代物流产业和阳光康养产业发展取得的成绩表示肯定。他说,发展现代物流产业是攀枝花加快建设四川南向门户的重要抓手,对攀枝花经济发展有着巨大的带动和促进作用。攀枝花要立足当前,着眼未来,进一步加强现代物流产业的顶层设计,做到合理规划、科学布局。要进一步整合资源,拓展物流园区的功能和业务,充分发挥现代物流对产业发展、招商引资和城市形象塑造的作用。要进一步完善配套,注重强化交通基础设施建设,形成互联互通的交通网络。

  李后强还对我市康养产业发展提出指导意见。他指出,要在充分发挥现有资源优势的基础上,进一步挖掘优质旅游资源,打造高端旅游产品和知名旅游品牌;要将现代物流产业与阳光康养旅游产业有机结合,推动两者融合发展,实现规模效益。

  虞平表示,我市将狠抓现代物流和服务业发展,加快建设中国康养胜地和四川南向门户,并认真研究调研组各位领导和专家对攀枝花提出的宝贵意见和具体要求,抓好工作落实,努力将省社科院的智慧转化为攀枝花经济社会发展新动力。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通