微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

江海调研攀枝花日报社工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-15   来源: 市委宣传部     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月14日,市委常委、宣传部部长江海到攀枝花日报社调研工作,强调媒体要加大创新力度,加大改革力度,增强固本力度,以市场为导向,加强开放合作,推进媒体融合发展。

  据了解,攀枝花日报社实施“五步走”战略,加快推进媒体融合发展。截至目前,以市委机关报《攀枝花日报》为核心,拥有《攀枝花晚报》、攀枝花新闻网、《攀枝花日报》数字报、攀枝花手机报和微博、微信、移动客户端、户外屏媒共计12个传媒平台。

  江海走进攀枝花日报印刷厂轮转车间、印装车间,来到攀枝花日报社新媒体中心、《攀枝花日报》采编系统,与印刷工人和采编人员互动交流,详细了解了攀枝花日报社改革创新、媒体融合发展工作。他强调,移动互联网时代阅读习惯的变化,对传统媒体带来巨大的挑战,攀枝花日报社要抓好固本、创新、改革,加快媒体融合发展步伐,进一步提升媒体的传播力、引导力、影响力、公信力和竞争力、生命力。要增强固本力度,进一步巩固党报权威地位,发挥好喉舌作用,体现党报的权威性,传递好市委、市政府的声音,反映好人民群众的呼声,办出新意;要加大改革力度,以市场端为导向,明确方向,积极探索,根据用户需求搞好延伸开发,做好增量;要加大创新力度,加强开放合作,开发好现有资源,融入到产业发展等各项工作中,坚定步伐,翻山趟河,稳步前进,推进媒体融合发展。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通