微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

虞平深入仁和区调研督导

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月28日,市委副书记虞平率督导组深入仁和区,采取实地调研、查看资料、听取汇报等方式督促指导仁和区深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市第十次党代会精神等相关工作情况。

  在仁和区南山循环经济发展区,虞平先后前往攀枝花市白云铸造有限责任公司、攀枝花市润莹齿轮有限责任公司、中国重汽攀枝花矿用车有限公司,详细了解企业发展情况、产品拓展市场情况以及存在的困难。虞平指出,市委、市政府高度重视经济社会发展,出台了一系列刺激经济发展的措施。目前,全市经济正逐步回暖,希望各企业放开视野,拓宽融资渠道,进一步加大投资力度、延伸产业链条、强化产业配套、创新技术改革,以自身优势带动更多企业入驻园区,形成规模效应,为攀枝花经济发展贡献力量。

  在听取仁和区的相关汇报后,虞平对仁和区今年以来取得的工作成效给予了充分肯定。他强调,要扎实抓好学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市第十次党代会精神,结合本区实际,将宣讲工作做到全面覆盖。要扎实抓好全年经济指标完成,落实好月度计划,倒排工期、挂图作战,以产业支撑为抓手,加紧落实“四个一批”,确保年度经济指标,同时谋划好明年经济工作。要扎实抓好脱贫攻坚工作,精准发力,提前谋划,严格对标贫困户退出标准,及时整改发现的问题。要扎实抓好“走基层,送温暖”活动,结合建卡贫困户和强降雨、局部特大暴雨诱发的群发性山洪及滑坡等自然灾害中的受灾群众实际情况,给基层群众送去党和政府的温暖。(记者 舒琪雯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通