微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

张敏调研仁和区统战和工商联工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-25   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月24日,市委常委、统战部部长张敏率队前往仁和区,调研仁和区统战和工商联工作,并对换届工作中统战政策的贯彻情况进行督导。

  调研中,张敏听取了仁和区委统战部和区工商联工作汇报。张敏对仁和区统战和工商联工作取得的成绩给予了充分肯定。她说,仁和区统战工作基础扎实、务实创新、亮点突出,发挥了统一战线在经济社会发展中的独特优势和作用,走在了全市的前列,统战工作呈现蓬勃发展的良好态势。

  张敏强调,面对新形势、新任务、新要求,仁和区委统战部要认清形势,更加重视统战工作凝心聚力的作用,正确认识、理解新形势下的统战工作要求,增强做好新时期统战工作的责任感和使命感;要加大力度支持统战和工商联工作,找出薄弱环节,补齐短板,树立品牌,建设具有特色的统战工作;要健全组织体系,着力构建大统战工作格局,有意识吸纳更多年轻、优秀同志;要继续完善体制、机制,以“围绕中心、服务大局”的思维,为各民主党派人士参政议政搭建广阔平台,为攀枝花经济社会发展贡献力量。(记者 李可)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通