微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

江海调研指导仁和区太平乡换届选举工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-17   来源: 市委宣传部     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  11月15日,按照市委统一部署,市委常委、宣传部部长江海深入仁和区太平乡,调研指导换届选举工作和遵守换届纪律情况。

  调研中,江海来到太平乡河边村、花山村和居民家中,通过听取汇报、实地查看、与村民和人大代表交流等方式,详细询问乡、村的人口分布、产业发展、班子配备、代表人数、结构比例以及选举风气等情况,深入了解换届选举工作中可能出现的风险点以及相关风险防控方案情况。

  江海要求,要充分认识换届选举工作的重要意义,严格按照政策法律,加强对换届选举工作的领导和指导,确保责任落实、程序严密、纪律严肃。要抓住换届选举工作的关键点和风险点,认真落实“九严禁”“三在先”“四必看”“四必谈”“六个凡必”和“六个坚决查处”要求,以铁的纪律确保换届选举风清气正。要充分认识到换届选举是一项具有较强政治性、严肃性的工作,不断强化学习教育、警示教育,深入解读相关政策规定,完善网络舆情突发事件应急处置联动机制,及时回应群众关切,积极主动解疑释惑,以正面宣传凝聚人心、鼓舞士气,为推动换届选举工作圆满完成营造良好社会环境。要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神贯穿换届选举全过程,用好党委中心组、党员学习日、“三会一课”等多种形式,组织党员干部、人大代表深刻领会把握全会精神,结合实际抓好面向群众的宣讲教育,引导干部群众切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

  当天,江海还实地查看了河边村、花山村“农家书屋”建设管理运行情况。他强调,要突出文化为民、文化惠民导向,统筹抓好文化阵地、文化活动、文化传承、文化创新,对接群众实际需求配置好图书种类,加强书屋规范化管理,探索运用新媒体形式开展思想文化建设,切实满足群众多样化、异质性的精神文化需求。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通