微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

沈钧调研督导取消二滩库区网箱养鱼工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-17   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月16日,市委常委、常务副市长沈钧率相关部门负责人前往二滩库区,就取消网箱养鱼攻坚工作进行调研和督导。

  市委、市政府高度重视取消二滩库区网箱养鱼工作,经过大力宣传和动员,此项工作得到了绝大多数养殖户的理解和支持,目前,已有部分养殖户主动为拆除网箱做准备。为了妥善解决存鱼问题,我市有关部门、盐边县、米易县积极作为、全力做好服务工作,尽力拓宽销售渠道,帮助养殖户销售存鱼。

  调研督导中,沈钧巡视了整个库区网箱养鱼情况,详细了解米易县、盐边县推进实施取消二滩库区网箱养鱼工作情况以及遇到的困难和问题。沈钧指出,取消二滩库区网箱养鱼工作必须按照市委、市政府的安排部署按期完成。盐边县、米易县要坚定信心和决心,进一步提高认识,强化主体责任落实,创新工作方法,挂图作战、靠前指挥,全力以赴做好取消二滩库区网箱养鱼工作。各相关部门要抓住关键、综合施策,千方百计拓宽二滩库区存鱼销售渠道,切实做好服务工作。

  沈钧强调,要统筹做好网箱拆除、脱贫攻坚等各项工作,加大宣传力度,形成良好氛围;充分调动各方资源,积极拓宽销售渠道;强化监督,确保拆除工作安全和资金使用安全。(记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通