微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

沈钧江海等调研东盟国际商贸城活动筹备情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-11-17   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月16日,市委常委、常务副市长沈钧率市经信委、市住建局等有关单位负责人前往西区东盟国际商贸城,实地调研中国·攀枝花—东盟国际商贸合作交流暨东盟商团入驻东盟国际商贸城活动筹备情况。

  市委常委、宣传部部长江海,副市长李文飞、敬登峰参加调研。

  据了解,目前,东盟国际商贸城东盟馆已完成装修,正在进行货架组装和商品摆放;餐饮中心、会议室已完成装修,正在进行收尾工作;9、10号楼共40间客房完成装修,家具陆续到货,正在进行房间布置;停车场、入驻仪式场地完成建设。

  沈钧指出,全市各相关部门要高度重视,全力做好各项筹备工作;要加强环境整治、氛围营造,确保活动顺利进行。要通过此次活动深化攀枝花与东盟、东南亚国家和地区各个领域的交流合作、贸易往来,着力提升攀枝花的对外开放水平和知名度、影响力。(记者 舒琪雯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通