微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 新闻发布会

2017攀枝花国际皮划艇马拉松赛新闻发布会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-24   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  11月23日,中国皮划艇协会、四川省体育局、攀枝花市人民政府在国家游泳中心·水立方召开新闻发布会,宣布“2017攀枝花恒力杯国际皮划艇马拉松赛”将于2017年12月7日至11日在四川省攀枝花市举行。

  市委常委、副市长黄岳槐出席发布会。

  发布会向到场嘉宾们介绍了赛事相关信息以及运动员情况,播放了攀枝花城市形象宣传片《下一站,美好》《阳光的味道》。黄岳槐介绍了攀枝花市情,并代表攀枝花市委、市政府和百万攀枝花人民广邀各界朋友,赴攀共襄体育盛事。

  黄岳槐指出,近年来,我市利用得天独厚的自然资源条件大力发展“康养+运动”“康养+旅游”产业,目前已建成4个国家和省级竞训基地,平均每年有30多支国内外队伍、1000多位运动员来攀训练、竞赛;每年举办各级各类体育赛事活动150余项,参加人数10万余人次。未来5年,我市还将通过“竞训与健身并举”“服务与消费并举”,增强全民健身意识,打造全国一流冬训胜地。

  黄岳槐表示,将举全市之力,全力以赴办好赛事,为各界来宾、参赛运动员等提供优质、高效的服务,向全社会呈现一场高规格、高质量、高水平的比赛。同时,将以本次赛事为契机,在新的起点上进一步谋划攀枝花“康养+运动”“康养+旅游”产业发展,努力把攀枝花打造成集休闲养生、康体运动、健康体验于一体的中国康养胜地。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通