微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 工作会议 >> 政协会议

市政协召开九届十三次主席会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-03   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林主持

  1月2日,市政协主席李群林主持召开市政协九届十三次主席会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、雷雨、李明,秘书长代兴强出席会议。

  会议审议了政协第九届攀枝花市委员会常务委员会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)、关于召开政协第九届攀枝花市委员会第二次会议的决定(草案)、议程(草案)、日程(草案)、常委会工作报告报告人和提案工作报告报告人建议名单(草案)、列席人员范围(草案)、编组原则(草案),决定将上述草案提交市政协九届六次常委会议审议;审议通过了政协第九届攀枝花市委员会第二次会议小组临时召集人建议名单。会议还审议了相关人事事项。

  李群林要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以党的十九大精神为统领,积极做好市政协九届二次会议各项筹备工作,着力提高政协协商、民主监督、参政议政能力水平,确保开出一个高质量的会议,为攀枝花经济社会发展献计出力。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通