微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 工作会议 >> 政府会议

市政府第24次常务会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月30日上午,市长王波在市政府三楼一会议室主持召开市政府第24次常务会议,审议并原则通过了《攀枝花市生活污水处理设施建设PPP项目实施方案》《关于优化工业建设项目审批程序提高审批效率的实施方案》《关于优化房地产建设项目审批程序提高审批效率的实施方案》等。

  会议指出,完善生活污水处理设施,既是民生工程,也是环保工程,要进一步优化项目实施方案,明确项目运行方式、回报机制和投资分担原则等,精准测算投资量和投资收益,科学设置保底水量,抓紧各项前期工作,确保项目按时间节点推进。

  会议强调,进一步加快我市工业和房地产项目行政审批速度,是深入贯彻落实党的十九大精神和国务院、省政府关于“放管服”改革的具体要求,也是提升我市发展软环境,增加投资吸引力,促进“项目年”各项工作的实际需要。要成立专项工作小组,统筹国土、环保、住建、安监等职能部门,健全完善快速审批机制,创新优化审批服务模式,实施全过程监管,加大政策宣传引导力度。要举一反三,及时做好经验总结,推动快速审批政策由工业和房地产项目向其他类型项目推广,着力营造宽松、轻便的投资环境。

  会议审议并原则通过了《关于完善法律援助制度的实施意见》《攀枝花市推进外商投资管理体制改革实施方案》《攀枝花市推进普惠金融发展规划(2017—2020年)》《攀枝花市行政执法公示规定》《攀枝花市行政执法全过程记录规定》和《攀枝花市重大行政执法决定法制审核办法》等。

  会议还研究了其他事项。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通