微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年5月18日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-05-18      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    攀枝花市立足资源优势打造阳光康养旅游品牌。⑴创新品牌模式。立足年日照时数达2700小时的阳光资源,依托湿度、海拔度等“六度”优势,首创阳光康养理念,实施投资达260亿元的阿署达花舞人间等8大旅游项目群,建设全国阳光康养旅游度假区和目的地,打响“阳光花城康养胜地”旅游新品牌。⑵出台激励政策。制定《攀枝花市旅游品牌创建补贴办法》,根据国家级、省级、市级的类别以及创建和评定难易程度,设立2000元—50万元不等的8个补贴档次标准,对创建阳光康养旅游品牌企业或单位进行补贴。⑶严格创建标准。出台《2016—2018年攀枝花市旅游品牌创建计划》,通过贯标、评审、公示等6个程序,重点申创国家全域旅游示范区等3个国家级旅游品牌和省级生态旅游示范区等多个省级旅游品牌。目前全市已有28个旅游品牌项目通过省旅游标准评定委员会评定。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通