微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

攀枝花市国家级钒钛高新区面临两大生产要素制约

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-31   来源: 市政府信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:


⑴运力趋紧。由于受全国性超限超载严格治理等影响,1月份园区公路运输总量10.18万吨,环比减少22.9万吨,减少61.6%,同比减少27.1万吨,减少72.6%;铁路运输总量20.89万吨,同比减少0.69万吨,环比减少0.23万吨,旭鼎机械等企业销往昆明、乐山等地产品无法及时运出,导致园区产品积压达3.5万吨。⑵电价政策影响大。1月份由于全省直购电及优惠电价政策取消,全部执行目录电价,园区内电价达到0.7—0.9元/度,涨幅达50%以上,导致园区企业生产成本大幅上升,大部分企业开始减产,长矶复合材料等一批企业宣布停产。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通