微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年9月6日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-12   来源: 市政府信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

攀枝花市多举措强化防汛减灾工作 ⑴完善会商机制。市政府主要领导等先后多次主持召全市开防汛减灾和地质灾害防范调度会等会议,组织会商27次,结合气象信息对天气趋势进行预测,研判山洪地质灾害危险等级和防范措施,根据会商结果对强降雨县区进行点对点防汛减灾调度8次。⑵强化督查整改。成立6个督导组下沉到5个县(区),从责任落实、隐患排查、防范措施等7个方面对防汛减灾及地质灾害工作进行全方位督导检查,发现问题367个,已整改完成327个,对40个不能立即整改问题制定方案限时整改。⑶加强工作督查。督促全市防指成员单位对7月份大排查发现的安全隐患进行了3轮“回头看”,对整改落实情况实行常态化、动态化管理。通过电话、视频等多种方式对防汛值班值守情况进行抽查,严肃处理防汛值守脱岗或电话不畅通情况4起。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通