微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年8月28日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-15   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

攀枝花市城区老工业区搬迁改造示范工程省级评审名列第一 近日,省发展和改革委召开城区老工业区搬迁改造示范工程行动计划专家评审会,《攀枝花市城区老工业区搬迁改造示范工程行动计划(2018—2020年)》以总分第一的成绩出线,获得全省唯一上报国家发改委审批资格。该行动计划涉及市政基础设施建设、老旧社区改造、环境综合治理等方面6个重点实施项目,总投资4.07亿元。

 

攀枝花市工矿废弃地复垦利用全国试点取得积极进展  2013年国土资源部批复同意该市开展工矿废弃地复垦利用试点以来,目前全市共实施复垦项目8个,总面积5282.4亩,投入资金8009万元,亩均复垦投资1.52万元。其中,已完工并验收项目4个,取得复垦挂钩指标1950.14亩;在建的4个项目中,二滩粘土矿项目已完成工程量的90%、太平乡项目已完成工程量的80%、大火山项目已完成工程量的70%

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通