微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年7月10日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-31   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

 

    攀枝花市加强政策激励推进军民融合深度发展  鼓励扩大军品占比。对军工产品在上年度销售总额基础上提高5%以上的企业,按增加部分的3%给予补贴;对企业首次取得军贸(含配套)出口生产任务的,按其出口生产任务合同总金额的 10%给予补助(最高不超过200万元)。鼓励创新平台建设。对军民融合企业在攀独立建设或与院校共建的中试基地、产业孵化器,按实际建设总投入的5%给予补助;对军民融合企业和机构入驻产业孵化器的,根据上年签约入驻面积,前3年按每月40/平方米给予房租补贴。鼓励重大项目引进。对新引进协议投资5亿元以上且在签约1年内开工建设的军民融合重大项目,按2年内实际固定资产投入的2%给予补助(最高不超过1000万元);对新引进协议投资10亿元以上的军民融合重大项目,给予所在县(区)政府1000万元园区基础设施建设补贴。鼓励高级人才培养。对在军民融合发展中作出重大贡献的优秀人才,给予专项表彰奖励;对获市高层次领军人才称号的,提供2000平方米以内的中试厂房,并免除1年租金。

 

  攀枝花市构建线网面管理模式助力小微企业减负增效 强化重点监控。以市县联动、人机共审、严格考评为主线,采用自行提数+随机抽查方式,专人对接申报表审核,立提立核立改,确保征收期内申报质量。截至630日,累计为企业减免增值税6074万元,同比增加817万元。⑵“蛛网扫描疑点。及时登记和更新省、市、县局疑点数据核实整改情况,属需办理退税的在金三系统做退(抵)税文书处理,属不应享受已享受的按规定追缴税款及滞纳金。截至目前,共清理整改省局下发疑点数据3317条。全面覆盖宣传。组建春风在线线上服务中心,定期开展专家在线访谈,筛选应享未享”“不应享受而享受纳税人名单,采用送策入户、短信跟踪提示等多种方式,确保纳税人知政策、懂流程、会申报。目前已累计培训5650人次,发放宣传辅导材料6835份。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通