微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 报省要情

报省要情(2017年7月7日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-10      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

 

  攀枝花市米易县获全国“2017百佳深呼吸小城授牌  近年来,该市米易县始终致力于公园城市、花园县城发展定位,坚持参照5A级风景区标准,着力打造城在山中、水在城中、居在园中、行在绿中的阳光时尚花园城,先后荣获全国文明城市、全国卫生县城、省级园林县城、省级环保模范县、省级绿化模范县、省级生态示范县等称号,并通过国家级园林县城初审。日前,在中国国土经济学会主办的中国第三届百佳深呼吸小城旅游文化节上,米易县被授牌全国“2017百佳深呼吸小城。在5月公布的全国“2017百佳深呼吸小城榜单中,米易县在全国百佳中排在第22名,居全省第一位。

 

  攀枝花市优化政府配置资源方式助力经济发展 近日,该市拟定《攀枝花市创新政府配置资源方式工作方案》,探索将全市部分经营性国有资产由实物形态转变为资本形态和部分统筹使用后仍闲置的非经营性国有资产转为经营性国有资产,其经营收益或出让变现所得上缴财政,统筹用于保障和改善民生。拟将全市老城区道路、花城新区新建道路等政府资产纳入首批试点范围进行评估,并编入政府资产负债表,规模控制在100亿元左右,预计可获得改革收益45亿元。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通