微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 公益事业

热心男子捡到钱包 四处打听交还失主

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    本报讯(记者 岳蕾娅)“谢谢,我都不知道自己的钱包掉在什么地方了……”12月20日,家住仁和沙沟的成女士家中来了一位“不速之客”,他送来了成女士丢失的钱包。

 
  18日中午,在市中心医院住院的成女士回家拿东西,在经过市中心医院外的天桥时发现钱包不见了,她猜测钱包可能被偷了。20日晚,一名陌生男子敲开了成女士家的门,将成女士丢失的钱包还给了她。
 
  男子名叫周宗太,当天他路过市中心医院附近时,看见路边花坛内有一个钱包,钱包里面有一张身份证。周宗太觉得失主丢了身份证肯定会着急,于是,他按身份证上的地址,一路打听,最终找到成女士的家。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通