微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 公益事业

企业出资10万修路 居民送锦旗表谢意

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

居民送锦旗。

  “谢谢你们,我们以后出门再也不会‘晴天一身灰,雨天一身泥’了!”近日,东区高峰路73号1栋的几名居民代表来到市铭垒水泥制品有限公司,将一面写有“爱心企业心系居民 修路造福温暖民心”的锦旗送到该公司相关负责人手中。

  今年6月29日,本报以《民企出资修路 居民纷纷点赞》为题,报道了在东区弄弄坪街道高峰社区的协调下,市铭垒水泥制品有限公司出资10余万元,为高峰路73号1栋42户居民修路,将一条长约300米的泥泞小道整修为平坦干净的水泥路,解决居民出行难的消息。如今,这段路已正式通行。为表达对市铭垒水泥制品有限公司的感激之情,高峰路73号1栋的居民联合为企业送去锦旗。

  据了解,下一步,高峰社区还将在这条路两旁安装路灯,种上花草树木,让这条路更好地为居民出行服务。(记者 程桂英文∕图)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通