微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 法规公文 >> 市政府文件

关于盐边县中干沟钒钛磁铁矿采矿权配置意见的函

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-15   来源: 攀枝花市人民政府     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  国土资源厅:

  我市盐边县中干沟钒钛磁铁矿勘探探矿权于 2014 年在省政务服务和资源交易服务中心成功拍卖,攀枝花昆钢集团有限公司以 18845.9 万元竞得该探矿权,并于 2016 年底完成了矿区范围内地质勘探工作,提交钒钛磁铁矿资源量(工业品位)23324.5万吨,低品位铁矿石资源量 6631.6 万吨。

  攀枝花昆钢集团有限公司属昆明钢铁控股有限公司在我市盐边县注册的全资子公司,是盐边县招商引资重点企业,在我市形成了钒钛磁铁矿洗选加工、钒钛球团矿加工和钛锭生产等钒钛资源深加工产业链。

  按照《四川省人民政府关于支持攀西国家级战略资源创新开发试验区建设的政策意见》(川府发〔2013〕45 号)和《四川省人民政府办公厅关于印发促进攀西国家级战略资源创新开发试验区创新开发科学发展的工作指导意见的通知》(川办发〔2013〕77 号)等文件精神,攀枝花昆钢集团有限公司关于盐边县中干沟钒钛磁铁矿资源初步开发利用方案论证确定钒钛磁铁矿生产规模为 700 万吨/年,满足创新攀西战略资源创新开发试验区对钒钛磁铁矿资源开发的准入条件。为促进企业的长远发展和对资源的综合利用,我市统筹考虑产业发展、综合利用、技术水平和生态环保等要求,同意将盐边县中干沟钒钛磁铁矿资源配置给攀枝花昆钢集团有限公司,并按其论证通过的拟定采矿权范围进行开发利用。

  此函。

  攀枝花市人民政府

  2017 年 7 月 14 日

  

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通