微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 专项资金

米易获省级生态保护项目资金

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-19   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为破解安宁河流域干热河谷气候条件对米易县经济社会发展的束缚和制约,实现生态环境保护与科学发展统一协调,打造“颛顼故里 阳光米易”,近日,米易县积极争取到首批省级试点山水林田湖生态保护修复项目资金3250万元。

  据悉,该项目是四川省在全省开展的首次试点项目之一,采取各市州竞争立项、优胜劣汰的方式进行确定,被列入试点的项目,省级财政将分三年给予补助,每年补助6500万元,其中首批补助资金为3250万元。该资金主要用于项目内的环境保护、生态修复、地质灾害治理和防治等。(记者 周翼)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通