微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 专项资金

我市下达普通高中教育补助资金1045.52万元惠及5560名家庭经济困难学生

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-21   来源: 攀枝花市财政局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    近日,市财政局按照将普通高中建档立卡家庭经济困难学生、非建档立卡的家庭经济困难残疾学生、农村低保户家庭学生、农村特困救助供养学生等四类学生全部纳入普通高中免学费政策的要求,分两批将普通高中教育中央、省和市级补助资金1045.52万元下达到我市的三个区和市属高中学校。资助标准为每人每年2000元,资助人数5560人,资助比例占在校学生人数的30%。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通