微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 专项资金

2.9亿元资金疏通水利“血脉”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-19   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  助力现代特色农业发展

  记者近日获悉,2017年,市财政局通过向上争取资金和政策、内部调结构增加投入、拓展水利筹融资渠道、创新水利资金使用方式等多种途径,筹措和安排财政水利建设资金2.9亿元,助力我市现代特色农业发展。

  该资金重点用于梅子箐水库和马鞍山水库等农田水利建设及设施维修、江河湖泊及中小河流治理、小型病险水库除险加固、山洪灾害防治及防汛减灾、高效节水为主要内容的节水型社会建设、脱贫攻坚、水土保持及河长制推行、水生态修复及水生态文明建设等方面,为我市实施乡村振兴战略,推进现代特色农业发展,促进农民增收,夯实了农村水利设施基础。(刘亚男 记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通