微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 招投标 >> 中标公告

四川省攀枝花市东区攀枝花市东区枣子坪街道办事处 枣子坪街道技防工程建设项目公开招标中标公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-07   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市东区攀枝花市东区枣子坪街道办事处 枣子坪街道技防工程建设项目

 

采购项目编号

5104022017000191

 

采购方式

公开招标

 

行政区划

四川省攀枝花市东区

 

代理机构

四川明力建设工程项目管理有限公司

 

代理机构地址

成都市金牛区西安南路69632-35

 

代理机构联系方式

胡瑞雪,028-66281537

 

四川省攀枝花市东区攀枝花市东区枣子坪街道办事处

 

采购人地址

攀枝花市东区枣欣路5

 

采购人联系方式

18482337055

 

项目联系人

万女士

 

项目联系电话

18982305322

 

招标公告发布时间

2017-11-10 13:30

 

项目包个数

1

 

开标时间

2017-11-02 10:00

 

中标日期

2017-11-02 14:30

 

本项目招标公告日期

2017-10-11 10:30

 

总中标金额(元)

496080

 

中标详细内容

标的名称:高清枪机;规格型号:DH-IP-HFW32XYZB;数量:117;单价:1650;服务要求:详见招标文件.

 

中标供应商信息

供应商名称:攀枝花市锦銮鸿睿商贸有限公司;供应商地址:攀枝花市东区攀枝花大道中段6123单元8;供应商联系方式:周练;中标金额:496080.

 

评审委员会成员名单

苏理猛、方竟、王礼荣、唐莉荣、杜蓉(采购人代表)

 

评标委员会成员

苏理猛、方竟、王礼荣、唐莉荣、杜蓉(采购人代表)

 

项目用途、简要技术要求及合同履行日期

该项目包括整个系统软硬件建设及服务费用、维护保障服务。整个系统软硬件建设包括所有前段系统、网络传输系统、后台系统等,及其运行保障环境的相关软硬件建设及设备设施保修、系统软件服务等售后服务。系统硬件设备应提供原厂三年保修。项目建设完工验收合格后支付项目总费用的90%,剩余10%作为质保金分2期支付完毕。质保期为三年,质保金支付金额及支付时间在签订合同时具体约定。供应商于30日历天内完成本项目要求建设的所有内容。

 

其它补充事宜

 

候选人公告链接

http://www.sczfcg.com/view/staticpags/shiji_gkzbcg/402886875efcb57f015f04c4be41094f.html

 

采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加的采购活动必填)

 

 

是否协议或定点采购

行业划分

F5177

   

评审情况

附件.xls    

备注

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通