微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 招投标 >> 招标公告

四川省攀枝花市文化艺术中心演出音响设备采购项目公开招标采购公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-07   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市文化艺术中心演出音响设备采购项目

采购项目编号

5104012017000773

采购方式

公开招标

行政区划

四川省攀枝花市

公告发布时间

2017-11-06 16:30

四川省攀枝花市文化艺术中心

采购代理机构名称

四川顺智招投标代理有限公司

项目包个数

1

各包描述

附件.doc

各包供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、注册地或项目所在地人民检察院出具的供应商(指法人及法定代表人)在参加本项目政府采购活动前三年是否存在行贿犯罪记录的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或复印件; 7、本项目不接受联合体投标。

标书发售方式

现场发售,供应商为法人或者其他组织的,只需提供加盖单位公章的介绍信或法定代表人授权委托书和经办人身份证复印件;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;并将相应材料给采购代理机构留存。

标书发售起止时间

2017-11-07 09:002017-11-13 17:30

   

标书售价(元)

400

标书发售地点

攀枝花市炳草岗大街1373楼。

投标截止时间

2017-11-27 09:30

   

开标时间

2017-11-27 09:30

   

投标地点

攀枝花市人民政府政务服务中心3楼攀枝花市公共资源交易服务中心

开标地点

攀枝花市人民政府政务服务中心3楼攀枝花市公共资源交易服务中心

采购人地址和联系方式

攀枝花市炳草岗大街273号,13540500703

采购代理机构地址和联系方式

攀枝花市炳草岗大街137号,0812-5195552

采购项目联系人姓名和电话

王先生,13540500703

预算金额(元)

991160.00

招标文件

附件.doc

采购品目名称

音频设备

行业划分

R861

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

详见招标文件。

资格预审公告链接

 

备注

公告期限:5个工作日。

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通