微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 政府采购 >> 采购结果

四川省攀枝花市中国人民武装警察部队攀枝花市支队武警攀枝花市支队教导队和一中队营房屋面防水维修项目竞争性磋商中标公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-08   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市中国人民武装警察部队攀枝花市支队武警攀枝花市支队教导队和一中队营房屋面防水维修项目

 

采购项目编号

5104012017000844

 

采购方式

竞争性磋商

 

行政区划

四川省攀枝花市

 

代理机构

成都晨越建设项目管理有限公司

 

代理机构地址

成都市高新区天府大道1480号拉·德方斯大厦东楼九楼

 

代理机构联系方式

刘俊武,028-85336387

 

四川省攀枝花市中国人民武装警察部队攀枝花市支队

 

采购人地址

攀枝花市临江路

 

采购人联系方式

15228579066

 

项目联系人

袁女士

 

项目联系电话

028-85336387 18280051797

 

公告发布时间

2018-01-05 14:30

 

项目包个数

1

 

开标时间

2018-01-03 09:30

 

中标日期

2018-01-03 14:30

 

本项目招标公告日期

2017-12-20 09:00

 

总中标金额(元)

434000

 

中标详细内容

标的名称:武警攀枝花市支队教导队和一中队营房屋面防水维修项目;规格型号:屋面防水层拆除等;数量:1933.343;单价:7.11;服务要求:达到合格.

 

中标供应商信息

供应商名称:四川蜀羊防水工程有限公司;供应商地址:成都崇州经济开发区汇兴南路;供应商联系方式:宋红军;中标金额:434000.

 

评审委员会成员名单

张緐祥、龙禄成、万大红

 

评标委员会成员

张緐祥、龙禄成、万大红

 

项目用途、简要技术要求及合同履行日期

详见招标文件

 

其它补充事宜

/

 

候选人公告链接

http://www.sczfcg.com/view/staticpags/shiji_jzxcscg/4028868760678a1101606cf296e90fe3.html

 

采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加的采购活动必填)

 

 

是否协议或定点采购

行业划分

E501

   

评审情况

附件.zip

   

备注

 

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通