微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 政府采购 >> 采购结果

四川省攀枝花市林业局森林防火通信系统采购项目(第二次)公开招标中标公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-07   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市林业局森林防火通信系统采购项目(第二次)

 

采购项目编号

5104012017000702

 

采购方式

公开招标

 

行政区划

四川省攀枝花市

 

代理机构

四川国际招标有限责任公司

 

代理机构地址

四川省成都市高新区天府大道中段800号天府四街66号航兴国际广场1号楼17

 

代理机构联系方式

沈萍,028-87797837

 

四川省攀枝花市林业局

 

采购人地址

攀枝花市东区人民街36

 

采购人联系方式

0812-3551791

 

项目联系人

丁女士、余女士、王先生、陈先生

 

项目联系电话

0812-581838813111881820

 

招标公告发布时间

2017-11-06 15:30

 

项目包个数

1

 

开标时间

2017-11-01 10:00

 

中标日期

2017-11-06 15:30

 

本项目招标公告日期

2017-10-11 15:30

 

总中标金额(元)

591430

 

中标详细内容

标的名称:VSAT便携站系统、功放等;规格型号:TS_ARK&1000 sh1057;数量:1;单价:252000;服务要求:VSAT卫星便携站天线系统包括便携式卫星通信天线、BUCLNB等设备等.

 

中标供应商信息

供应商名称:四川安迪科技实业有限公司;供应商地址:四川省成都市天府新区正兴街道步行街39;供应商联系方式:邓白凡;中标金额:591430.

 

评审委员会成员名单

李静(组长)、雷昆玉、王朝勇(采购人)、金祥彬、胡瑛

 

评标委员会成员

李静(组长)、雷昆玉、王朝勇(采购人)、金祥彬、胡瑛

 

项目用途、简要技术要求及合同履行日期

详见招标文件

 

其它补充事宜

 

候选人公告链接

http://www.sczfcg.com/view/staticpags/shiji_gkzbcg/402886875efc889c015f0a2924d3670c.html

 

采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加的采购活动必填)

 

 

是否协议或定点采购

行业划分

I633

   

评审情况

附件.zip

   

备注

中标公告期限为1个工作日 监督管理办公室:攀枝花市财政局:0812-3352120

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通