微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 政府采购 >> 采购公告

西区安全生产监督管理局攀枝花市公安局西区分局业务技术用房安防系统主体建设项目公开招标采购公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-08   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市西区安全生产监督管理局攀枝花市公安局西区分局业务技术用房安防系统主体建设项目

采购项目编号

5104032018000002

采购方式

公开招标

行政区划

四川省攀枝花市西区

公告发布时间

2018-01-05 14:30

四川省攀枝花市西区安全生产监督管理局

采购代理机构名称

山东天马招标代理有限公司

项目包个数

1

各包供应商资格条件

1)具有独立承担民事责任能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5) 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)本项目不允许联合体投标; 7)法律、行政法规规定的其他条件。 8)根据采购项目提出的特殊条件。 8.1参与本项目的投标人及其现任法定代表人在参加本项目前3年内没有行贿犯罪记录(提供报价投标人注册地或项目所在地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函或在投标文件中进行承诺,中标后提交行贿犯罪记录查询结果给采购人)。 8.2投标人须提供截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函

标书发售方式

获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(介绍信上必须明确是否具有投标人资格条件)、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

标书发售起止时间

2018-01-08 09:002018-01-12 17:00

   

标书售价(元)

500.00

标书发售地点

攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下826-3#

投标截止时间

2018-01-29 10:00

   

开标时间

2018-01-29 10:00

   

投标地点

攀枝花市西区政务服务中心开标厅

开标地点

攀枝花市西区政务服务中心开标厅

采购人地址和联系方式

攀枝花市西区安全生产监督管理局,15328991858

采购代理机构地址和联系方式

成都市武侯区玉林东街16C201号,028-85598978

采购项目联系人姓名和电话

罗女士,18982341113 0812-5559656

预算金额(元)

11600000.00

招标文件

附件.pdf

采购品目名称

安全、检查、监视、报警设备,网络监察设备

行业划分

S9123

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

攀枝花市公安局西区分局业务技术大楼信息化弱电建设(详见招标文件第六章)

资格预审公告链接

/

备注

本招标公告期限5个工作日

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通