微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 政府采购 >> 采购公告

四川省攀枝花市住房和城乡规划建设局2018-2019年设计单位入围采购项目公开招标采购公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-15   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市住房和城乡规划建设局2018-2019年设计单位入围采购项目

采购项目编号

5104012017000836

采购方式

公开招标

行政区划

四川省攀枝花市

公告发布时间

2017-12-13 17:00

四川省攀枝花市住房和城乡规划建设局

采购代理机构名称

四川思渠招标代理有限公司

项目包个数

1

各包供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、投标人单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录; 7、截止到采购公告发布之日前,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 8、具有有效的城乡规划编制乙级以上(含乙级)资质; 9、本次招标不接受联合体投标; 10、法律、行政法规规定的其他条件。

标书发售方式

现场发售,获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信原件(需注明项目名称、项目编号)、经办人身份证明(验原件,留加盖公司公章的复印件);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(验原件,留本人签字的复印件)。

标书发售起止时间

2017-12-14 09:002017-12-20 17:00

   

标书售价(元)

400

标书发售地点

招标文件自20171214日至20171220日每日上午09:00时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)在攀枝花市机场路114号(上恒广场7708室)获取。招标文件售价:人民币400/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

投标截止时间

2018-01-10 10:00

   

开标时间

2018-01-10 10:00

   

投标地点

攀枝花市政府政务服务中心三楼公共资源交易服务大厅

开标地点

攀枝花市政府政务服务中心三楼公共资源交易服务大厅

采购人地址和联系方式

四川省攀枝花市东区炳草岗泰隆大厦东楼,0812-3359379

采购代理机构地址和联系方式

四川省成都市金牛区茶店子西街3612单元181819号;攀枝花办事处:攀枝花市机场路114号(上恒广场7708室),0812-3334369

采购项目联系人姓名和电话

王先生,15328999853

预算金额(元)

0

招标文件

附件.pdf

采购品目名称

 

行业划分

 

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

详见招标文件

资格预审公告链接

/

备注

1、本项目无具体预算金额。2、本公开招标公告的公告期限为5个工作日。

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通