微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 财政信息 >> 政府采购 >> 采购公告

四川省攀枝花市仁和区农牧局攀枝花市仁和区2017年省级财政现代农业发展工程优质水稻生产基地农资采购项目公开招标采购公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-07   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市仁和区农牧局攀枝花市仁和区2017年省级财政现代农业发展工程优质水稻生产基地农资采购项目

采购项目编号

5104112017000221

采购方式

公开招标

行政区划

四川省攀枝花市仁和区

公告发布时间

2017-11-06 17:30

四川省攀枝花市仁和区农牧局

采购代理机构名称

四川五洲招标代理有限公司

项目包个数

2

各包描述

附件.pdf

各包供应商资格条件

1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的下列条件: 1.1具有独立承担民事责任的能力; 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 1.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 1.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 1.6法律、行政法规规定的其他条件。 2.根据采购项目提出的特殊条件: 2.1.本项目参加政府采购活动的投标人在前三年内不得具有行贿犯罪记录。 2.2.第一包营业执照经营范围含化肥生产或销售,第二包营业执照经营范围含农药生产或销售。

标书发售方式

现场发售,投标单位购买招标文件时必须携带:1. 单位介绍信或法人授权书、授权代表身份证(需注明项目名称、项目编号及包号);注:报名时留单位介绍信或法人授权书原件,身份证留加盖公司公章的复印件。2.供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

标书发售起止时间

2017-11-06 16:302017-11-13 17:00

   

标书售价(元)

400

标书发售地点

攀枝花市东区机场路1号加州国际13单元7-1#四川五洲招标代理有限公司攀枝花办事处

投标截止时间

2017-11-29 10:00

   

开标时间

2017-11-29 10:00

   

投标地点

攀枝花市仁和区政务服务中心(攀枝花仁和区联通桥旁)

开标地点

攀枝花市仁和区政务服务中心(攀枝花仁和区联通桥旁)

采购人地址和联系方式

攀枝花市仁和区仁和镇攀枝花大道南段1735号,0812-3897311

采购代理机构地址和联系方式

成都市武侯区星狮路511号大合仓C415028-85446608

采购项目联系人姓名和电话

胡女士,0812-3330866

预算金额(元)

1000000

招标文件

 附件.pdf

采购品目名称

货物

行业划分

A0519

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

具体详见附件。

资格预审公告链接

备注

本项目采购预算及最高限价:第一包:70万元;第二包:30万元。

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通