微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 城乡建设

攀煤集团和市水务集团签订供水分离移交实施协议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-16   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  15日下午,攀煤集团公司和市水务集团公司举行“三供一业”供水分离移交实施协议签约仪式,标志着这项工作由前期论证试点正式进入到全面开工建设阶段。

  据了解,“三供一业”分离移交工作的有序推进,将减轻企业负担,支持企业集中精力发展主营业务,同时进一步改善企业职工及家属的居住环境。攀煤集团“三供一业”分离移交工作是全省试点之一,其中,供水分离移交共涉及17个片区35315户居民。

  签约仪式上,攀煤集团和市水务集团负责人表示,作为移交方和接收方将发挥各自优势,履行应尽职责,搞好设计、采购、施工、移交等工作,按期完成分离移交任务,真正把好事办好、办实,让矿区3万余户居民早日享受洁净健康的供水服务,共享改革发展的红利。

  据悉,以前矿区居民用水由企业负责提供,长期以来存在资金投入不足、水费回收困难、专业化管理不精不强等问题,在给企业增加负担的同时,老百姓也难以享受高品质的供水服务。攀煤集团与市水务集团于去年上半年启动“三供一业”供水分离移交工作,实施了可研设计、首批小区进场施工等前期论证、试点工作。双方签订的“三供一业”供水分离移交实施协议,明确了改造移交的方式、范围、原则、标准等,整个工作将于2018年底前基本完成。(记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通