微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 城乡建设

我市专项规划建设项目进展顺利

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-05   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  日前,市政府常务会议审议并原则通过了《关于花街花道花海花园、背街小巷、农贸(菜)市场、公园绿地绿道、停车场、公办幼儿园等6个专项规划2017年建设计划的请示》。目前,所有项目均在顺利推进中。这些建设项目主要包括4个花街花道花海花园、4个背街小巷整治、3个农贸市场、8个公园绿地、2个公共停车场、5所公办幼儿园。

  我市将集中解决好市民反映比较集中的公办幼儿园、公园绿地、菜市场、停车场较少,背街小巷整治等具体问题,紧贴群众需求,精准改善民生,努力使城市发展更有温度,不断增强市民的获得感、幸福感、自豪感、归属感。目前,6个专项规划中,花街花道花海花园景观改造工作方案已完成,落实了2017年建设项目,正开展项目可研和施工图设计;背街小巷、农贸(菜)市场、公园绿地绿道、停车场等4个专项规划已按要求于7月底完成编制,提出了2017-2020年项目实施计划,落实了2017年建设项目;公办幼儿园建设实施方案已完成,落实了2017年建设项目。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通