微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 城乡建设

渡口立交3号桥有望提前开放交通

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-03   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者9月1日获悉,渡口立交3号桥维修加固工程进展顺利,有望提前开放交通。

  渡口立交3号桥位于省道214线南山路口,修建于上个世纪90年代初,是连接市区与仁和区、西区的重要通道。由于使用年限较长,该桥出现安全隐患。今年7月,市交通运输局开始对渡口立交3号桥实施维修加固,原计划于9月28日完工。

  工程开工后,市交通运输局针对项目施工时间紧、任务重的实际,要求业主、代建、施工和监理单位认真研究细化施工计划,按照“顺排计划、倒排工期、挂图作战”的原则,盯紧抓牢各项时间节点任务,在保证质量和安全的前提下,尽量缩短工期。同时,市交通运输局积极与公安交警部门沟通,不断优化交通组织设计方案,全力为市民出行提供便利,最大限度减小项目施工对市民生产生活的影响。

  目前,渡口立交3号桥维修加固施工已完成桥梁加固裂纹修补、贴钢纤维板加固,更换伸缩缝和支座、桥面铺装等工作,正在进行人行道铺装和栏杆安装,有望于9月20日开放交通。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通