微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 城乡建设

花城大道电子商务一条街段工程通过竣工验收

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-28   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,市花城投资公司传来喜讯,花城新区花城大道电子商务一条街段项目顺利通过竣工验收,该项目是目前我市规划建设的最宽的城市主干道。

  据了解,该项目总投资约3.15亿元,新建城市主干道2.6公里,道路起于炳仁路老黑地交叉口与花城大道老黑地至龙塘沟段相连,止于巴斯箐片区规划的干橄路;双向六车道,设计速度为60公里/小时,路基宽度为50米,其中,中间设置了8米宽的中央分隔带。

  花城大道是花城新区“三环六纵”主干道体系“三环”中最重要、最核心的一环,贯通连结新区五大片区,具有迎宾大道、景观大道和快速通道的重要作用。项目遵循“高起点规划、高标准建设”的总体要求,严格遵循“一街一景”的景观大道原则进行施工。随着该项目的竣工验收,花城大道与阳光大道、炳仁路构建的渡仁片区干坝塘核心区的“双十字”道路骨架全面形成,片区道路基础设施配套得到进一步完善、新建道路与已建道路实现无缝对接。(刘勇 记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通