投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

攀枝花市与四川铁投集团举行工作座谈会

来源:tcj     发布时间:2020-07-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月9日下午,攀枝花市与四川铁投集团与举行工作座谈会。攀枝花市政府副市长邓斌, 四川铁投集团公司党委副书记、副董事长、总经理唐勇,出席会议并讲话。

                               

  会上,四川铁投集团下属相关单位介绍了集团在攀重点项目建设推进情况及拟投建项目情况,攀枝花市相关行业主管部门对各自领域内项目对接和项目服务工作进行了介绍,随后双方围绕高效推进合作项目落实落地进行了深入交流。

   邓斌副市长表示,攀枝花市政府将在原有建设规划的基础上进一步发挥政府在资源整合上的优势,提高资源配置效率,积极协调解决双方在合作项目建设进度中的难题,提出了希望同四川铁投集团进一步深化合作的愿景。

  唐勇总经理提出,四川铁投集团前期与攀枝花市建立了友好的合作关系,在攀枝花重点项目在双方共同努力下进展较为顺利。下一步,集团将积极同攀枝花市政府及相关部门一道,发挥内外部双向协调机制,携手解决项目建设过程中的难题,全速推进合作项目建设,深化与攀枝花市政府合作层次,共同探索更为广阔的合作空间。