投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

聚力宝鸡企业 开展精准招商

来源:tcj     发布时间:2019-04-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2年,市经济合作局瞄准宝鸡钛企业,按照“精准招商”目标,统筹产业部门及全市经济合作招商系统,赴宝鸡地区开展钛金属下游产业链小分队招商20余次,考察对接了宝钛集团、力兴钛业、钛程金属、六维特种材料等50余户涉钛企业、成功促成20余户宝鸡地区钛材料加工企业赴攀考察。截止3月底,已成功引进5个钛产业项目,累计投资项目金额28.30亿元,其中:宝鸡钛产业研究院攀枝花钛企业双创基地、宝鸡钛星公司航空及医用钛合金异型材生产线已在东区落地建设;宝鸡力兴钛业年产2万吨海绵钛及1万吨钛材深加工项目、宝鸡钛程金属钛钢爆炸复合材生产线项目、宝鸡钛度手工坊钛工艺品制造项目已分别与钒钛高新区、米易县、西区签订了正式的投资协议,另有10个钛产业下游项目正在积极对接洽谈中。