投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 招商项目 > 农业类

芒果亲子小镇项目

来源:tcj     发布时间:2020-09-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  项目地点:攀枝花市钒钛高新区(钒钛新城)乐弄片区

  项目建设内容:规划面积约4926亩,其中芒果种植约2200亩,耕地约400亩,水域约70亩,定位钒钛新城城市功能的生态配套、文化配套、休闲配套、社区配套;担当攀枝花芒果产业发展引领者,构建并实践攀芒发展新战略、新标准,实现全国优势芒果产区三产高度融合发展的标杆;打造农、文、体、旅、学、居融合的芒果主题亲子小镇,呈现以城市果园、民俗公园、体育乐园、心灵家园为核心的特色公园业态,成为攀枝花的农文体旅游新名片,全国亲子游学的目的地。

  项目建设条件:芒果亲子小镇位于四川省八大旅游区之一的雅攀阳光旅游区。紧邻云南省昆明、大理、丽江国际旅游区,与云南的品牌旅游产品衔接,基于雅攀阳光旅游定位,打造特色农业产业小镇产品,可以从四川省内特色小镇中脱颖而出。

  项目投资额:97.7 亿元。

  合作方式:合资、合作

  联系单位:钒钛高新区(钒钛新城)投资促进局

  联系人及联系方式:杜江  13618166560