投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 招商项目 > 服务业类

盐边县和爱乡古村落项目

来源:tcj     发布时间:2020-09-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

项目地点:攀枝花市盐边县和爱彝族乡

  

项目建设内容:项目计划投资1.6亿元。建设内容包括:村落民居改造、乡村道路改造、入口标志、游客中心、生态停车场、高寒蔬菜种植基地、蔬博园、梨园人家、耕读书院、文化广场、彝文化展览馆、特色民宿、康养木屋、帐篷酒店、观景平台、旅游厕所、标识系统等,建设周期为2年。

  

项目建设条件:该项目位于盐边县和爱彝族乡,包含新龙村、联合村等多个村组,地处攀枝花市与凉山交界地带的龙山山脉之中,扼守攀枝市东大门,距和爱乡政府5公里,距盐边县42公里,距凉山州会理县37公里,距攀枝花市39公里,其交通区位相对优越,东有G108国道,西有G5京昆高速,北侧紧邻省道S310,距市区仅1小时车程,外部联系方便紧密,交通通达度较高。古村落从民国初年建立至今已有100余年历史,村落内部居住着民国初年迁入的红彝族民,具有丰厚的历史积淀,浓郁的民族风情和多姿多彩的地域特色文化。此外,生态环境、气候条件、田园景观等具有良好的开发利用价值。

  

项目投资额:项目计划投资1.6亿元。

  

合作方式:独资、合资、合作

  

联系单位:盐边县经济合作和商务局

  

联系人及联系方式:王宇  15984557105