投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 招商项目 > 服务业类

米易县普威镇特色小镇项目

来源:tcj     发布时间:2020-09-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  项目地点:攀枝花市米易县普威镇

  项目建设内容:项目占地约2000亩,拟在米易县普威镇建设集休闲农业、乡村旅游、观光度假为一体的一三产业融合项目。主要包括摸鱼沟景点、亲水体验、生态餐饮、康养住宿、接待中心、生态停车场、翻水坝、吊桥、亲水沙滩、养生庭院、露营营地、乡村民俗、烟叶庄园、半山木屋、星空酒店等。

  项目建设条件:普威镇是米易县西部生态经济组团的重要组成部分,也是攀西阳光旅游度假区的重要组成部分,普威处于攀枝花市阳光康养旅游规划区内,是攀枝花康养旅游目的地的重要节点;普威距攀枝花保安营机场120公里,距西昌青山机场170公里;有成昆铁路、高速G5、省道S214可进入。随着未来攀大高速、宜攀高速、丽攀昭铁路、成昆铁路复线等交通线路的开通,外部可进入性较好;该项目已有初步概念性规划。

  项目投资额:20亿元

  合作方式:独资、合资

  联系单位:米易县经济合作和商务局

  联系人及联系方式:李帅15281234811